欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗:欧博取款额度优惠还有吗举行2022年大学生暑期“三下乡” 社会实践出征仪式

发布者:林思琪发布时间:2022-07-01浏览次数:12

628日下午,欧博取款额度优惠还有吗在平潭校区学术报告厅举行2022年大学生暑期“三下乡”社会实践出征仪式。校党委副书记王兴中,校党委委员、宣传部长卢小松和相关职能部门(单位)负责人,二级学院党总支书记、副书记,指导教师代表、社会实践队员代表参加了本次活动。出征仪式由校团委副书记蔡朝虹主持。

 校团委副书记李蔚对本次暑期“三下乡”社会实践的基本情况作了简要介绍。此次活动共立项13支学生暑期“三下乡”社会实践重点团队,其中,1支为全国级重点团队、1支为省级特色重点团队、11支为校级重点团队,160余名福信师生将前往福建八闽大地广泛开展暑期社会实践活动。

商贸管理学院黄鸿棋同学代表参加活动的学生发言,他表示将积极配合领队老师安排与指导,用脚步丈量中国大地,用汗水浇灌青春之花,将“小我”融入“大我”,在暑期“三下乡”社会实践活动中展现风采、奉献智慧。


马克思主义学院形势与政策教研室负责人李玮老师代表全体带队教师发言,她表示,将积极履行职责,切实指导实践活动顺利推进,共同上好这堂“大思政课”,让暑期“三下乡”社会实践活动项目真正实现覆盖广、有特色、实效深、成效强。


学生工作部部长、校团委负责人吴钢向参加活动的师生提出工作要求,他要求各实践团队突出主题,彰显特色,统筹安排,努力提升暑期“三下乡”社会实践活动的质量和影响,促进学生在社会大课堂中成长成才。


仪式上,校党委副书记王兴中为学校2022年暑期社会实践团总队、全国级重点团队、省级特色重点团队授旗。


学校相关职能部门(单位)负责人,二级学院党总支书记、副书记为校级重点团队授旗。


此次出征仪式的举行,标志着欧博取款额度优惠还有吗2022年暑期“三下乡”社会实践活动全面启动。下一步,学校各社会实践团队将牢记习近平总书记的嘱托,引导和帮助广大青年学生上好社会实践“大思政课”,听党话、感党恩、跟党走,在社会课堂中受教育、长才干、作贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

稿件来源:校团委

报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司