欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗:《平潭时报》报道欧博取款额度优惠还有吗开展2022年职业教育活动周

发布者:林思琪发布时间:2022-05-17浏览次数:10

人人出彩 激励培养更多大国工匠

2022年欧博取款额度优惠还有吗职业教育活动周精彩亮相

欧博取款额度优惠还有吗:来源:《平潭时报》    作者:冯荣 林小玉      时间:2022-05-17

学生在认真学习剪纸

直播经济产业讲座、建筑BIM建模技能竞赛、连锁超市商品陈列技能大赛、3D打印创新体验……5月11日,2022年欧博取款额度优惠还有吗职业教育活动周精彩亮相,这是新修订的《职业教育法》正式施行后的第一个职教活动周。

企业项目融入教学

上午11时50分,在数字产业学院里,举行了一场特别的“数字强国未来有我”学生文化创意作品展,吸引了不少学生驻足观看。“本次作品展展示了由学生设计创作的数字产业学院吉祥物‘树小叶’周边文创产品和项目设计优秀作品。其中,‘树小叶’周边文创产品以帆布袋、鼠标垫、抱枕、书签、明信片等多样化产品,展现了同学们的绘画设计技能。”在学生们驻足观看时,数字产业学院分团委负责人张沁宇正耐心地向大家介绍。

看到这些文创产品,不少学生称赞不已。来自移动互联专业的学生林芝说,大家的作品都很出色,希望未来自己的作品也能在此展出。职业教育活动周丰富了她的课余生活,也对专业学习很有很大帮助。

记者了解到,数字产业学院职业教育活动周聚焦“数字强国,未来有我”,开展了“数字赋能乡村建设,智慧助力乡村振兴”“数字化学习主题讲座:数字化时代下的网络安全教育”“产业对话”等系列活动。数字产业学院老师吴丽美告诉记者,职业教育活动周不仅展现了学生们优秀的设计作品和过硬的专业技能本领,也体现了数字产业学院“双主体”办学模式的优势,以项目驱动为导向,将企业项目融入专业教学中,通过项目化教学全面提升学生专业技术技能水平。

2018年学校搬迁至平潭后,为助力地方经济发展,服务乡村振兴,学校与地方政府取得联系,为芦洋橙做品牌设计,并以芦洋橙为原料进行饮品创作。

“由教师带队,学生参与共同设计,主要包括标识、形象、外包装,提升知名度,拓宽销路,后来学院还与芦洋人民政府联合举办芦洋橙文化旅游节,把橙子与旅游元素结合在一起,将创意赋能和旅游发展进行融合。”国际邮轮乘务管理专业主任王雅君介绍。

作为设计者之一,学校广告艺术设计专业老师廖星火表示,目前芦洋橙相关品牌产品已在使用,创造了收益。


 学生参观“数字强国未来有我”学生文化创意作品展


学生们制作贝雕作品


学生给海坛酒业设计的新包装

创意设计赋能非遗

“非物质文化遗产”是一笔宝贵的文化财富,是世代相传的优秀技艺、经验和工匠精神。开幕式现。笛榍糜斡胛幕逵窒喙毓ぷ魅嗽被刮穆醚г喊涫凇捌教蹲酆鲜笛榍俏镏饰幕挪惺痉痘亍。此次中餐创意设计展示也还原了2022年福建省职业技能大赛餐厅服务赛项获奖作品。

“这桌中餐名为‘岚起——迎八方客’,以平潭文化为主元素,蓝色为主色,加入石头厝、蓝眼泪等元素,让宾客在用餐的同时,还能了解平潭美食的历史,感受到平潭景点的奇妙之处。”旅游专业学生童锦榕说。

“2018年后,文旅学院开始拓展产品,比如设计文创类旅游伴手礼,主要是结合平潭非物质文化遗产,贝雕、灯笼等元素进行融合,我们去年设计了一款蓝眼泪主题,今年又设计了一款贝雕的主题,全部都是融合平潭本地的自然资源与文化特色,两个主题分别获得福建省职业院校技能大赛二等奖、三等奖的好成绩。”王雅君说。

活动现。幻黾且糯腥苏彩、游金美、郑而华还零距离带领师生们体验非遗。只见旅游管理学生林丽玲在游金美指导下,通过一张纸、一把剪刀,就将一幅幅栩栩如生的立体鸡赫然呈现在眼前。“通过职业教育活动周,既让我对非遗文化有了更深入了解,又能将自己院选课学习成果向大家展示。”林丽玲说。

据欧博取款额度优惠还有吗党委委员、副校长柏定国介绍,今年职教活动周以“技能:让生活更美好”为主题,大力宣传劳动精神、工匠精神。是新《职业教育法》发布后的第一个职教周,活动采取线上+线下相结合的形式开展。

本次活动主要选取职业教育支撑经济社会发展、服务产业转型升级、服务就业创业、服务全面建成小康社会等方面的典型实践,集中展现职业教育风采。其中,由文旅学院举办的“创意设计·共享非遗”主题活动开放日系列活动、学习新《职业教育法》主题讲座、文旅学院师生作品展、“立足当地需求,服务乡村振兴”职业教育成果、IM两岸青年影展·露天特别展映活动等五大版块的展览与活动吸引不少嘉宾。

新闻链接:http://mag.ptnet.cn/mobile/2022/20220517/20220517_J01/content_20220517_J01_2.htm#page4?operate=true



报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司