欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗:《平潭时报》报道欧博取款额度优惠还有吗平潭校区打造材料与工艺实训室

发布者:林思琪发布时间:2022-05-10浏览次数:21

欧博取款额度优惠还有吗:

欧博取款额度优惠还有吗:融汇上千材料 打造灵感殿堂

欧博取款额度优惠还有吗:来源:《平潭时报    作者:冯荣、陈澜清    时间:2022-05-10


展桌上摆放着各种材料制作的logo


学生在观看介绍材料的书籍


  地面墙面装修材料展示区

在大学校园能找到上千种设计相关的基础材料,是许多大学生梦寐以求的。而在欧博取款额度优惠还有吗平潭校区,就有一个材料与工艺实训室,让在校大学生开启足不出户做设计的全新体验。

   材料多样 融于课堂

  “往常设计时要走出校园寻找设计材料。自从有了材料与工艺实训室,让我见到许多没见过设计材料,耳目一新。既能丰富专业知识,又能轻松找到设计灵感。”数字媒体艺术设计专业学生黄盛杰向记者分享道。

  日前,记者来到材料与工艺实训室,色彩清新、简约大气、科技感十足的室内设计风格让人眼前一亮。在广告设计展示区,发光字标识、产品包装设计、灯箱设计和字体设计等行业主流的设计方案一应俱全。

  记者了解到,材料与工艺实训室配套设施完善,实现了“教学实训”多功能、信息化发展需求。据文化创意与旅游学院广告专业主任廖星火介绍,材料与工艺实训室于去年建成,分为灯箱工艺展示区、工艺制作展示区、发光字标识区、包装及设计资料展示区、常用材料展示区、装饰材料展示区和主材展示区等区域,展示了上千种设计相关的基础材料。

  环绕一圈,记者发现无论在室内设计材料展示区,还是在广告设计展示区,都能快速找到专业设计相关的基础材料。廖星火告诉记者,在室内设计材料展示区,可以看到各类石材、板材、瓷砖、金属等实物样本,上课专业教师常常结合室内设计的实际案例,向学生们讲解基础材料、主材、装饰材料的选择和应用。而广告设计展示区向师生提供含发光字标识、产品包装设计、灯箱设计、字体设计等行业主流的设计方案。

   轻松获取 学习资料

  除能轻松找到设计材料外,为方便学生们自学,材料与工艺实训室的每个材料介绍都进行数据化处理,扫展台上的二维码,便能获取数字化学习资料。

  “材料与工艺实训室收纳并向师生展示了上千种设计相关的基础材料,是师生们直观认识材料特性,了解材料制作工艺的重要实训场所……”只见来自数字媒体艺术设计专业学生魏传礼刚扫展台上的二维码,耳边瞬间响起了材料与工艺实训室基本情况介绍。对于魏传礼而言,首次来到材料与工艺实训室,获取数字化学习资料,是一次神奇的体验。“由于本身专业学习涉及Logo设计和平面设计,而恰恰满足了我的专业学习。”

  最为特别的是,材料与工艺实训室还与专业课程相结合。“为更好与课程相结合,除在理论课学习外,专业教师还会将学生们带来,以真实体验,加深对实训材料了解。”廖星火说,如上到《广告材料与工艺》课程,就需要学生了解广告使用材料,但单单靠书本理论知识是远不够,这时,学生可借助材料与工艺实训室,更好地了解专业课程的广告材料与工艺,这为专业实训及学习提供极大便利。

  此外,材料与工艺实训室也紧跟行业前沿,根据需求及时拆卸和更新每个区域。廖星火表示,建馆之初,就注意使每个区域能根据需求进行拆卸和更新,以确保实训室能不断向大家呈现紧跟行业前沿的新材料、新工艺、新技术,成为数据库式的实训室。

新闻链接:http://mag.ptnet.cn/mobile/2022/20220510/20220510_J01/content_20220510_J01_2.htm


欧博取款额度优惠还有吗:



报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司