欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗:学习强国平台-福建平台报道欧博取款额度优惠还有吗志愿活动:在志愿服务中学思践行,代代传承雷锋精神

发布者:陈瑶发布时间:2022-03-23浏览次数:223

欧博取款额度优惠还有吗:在志愿服务中学思践行,代代传承雷锋精神

欧博取款额度优惠还有吗:来源:学习强国平台-福建平台、福建日报客户端·新福建 

欧博取款额度优惠还有吗:时间:2022-03-15

2022年的3月5日,是第59个学雷锋纪念日。“我们既要学习雷锋的精神,也要学习雷锋的做法,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,体现在平凡的工作生活中,作出自己应有的贡献,把雷锋精神代代传承下去。”欧博取款额度优惠还有吗青年学子(以下简称“福信青年”)牢记嘱托,用志愿服务的持续活动,在志愿服务、成长成才中学思践行、代代传承雷锋精神。

   走进福州第四干休所,送去问候和爱心

3月5日,欧博取款额度优惠还有吗团委组织青年志愿者服务队来到福建省军区福州第四离职干部休养所,义务维修电器、文艺歌舞陪伴、开展“新时代弘扬雷锋精神”主题座谈会等系列活动,为离退休老干部、叔叔阿姨们送来春日里的暖心问候和青春爱心。

“你们真棒!”“真的太感谢你们了!”“很开心!”现场的老干部、叔叔阿姨们纷纷为同学们竖起大拇指,夸他们技术精湛,多才多艺,充满爱心。干休所领导对同学们的志愿行动致以衷心的感谢。

“雷锋,生命的长度只有22个年头,但雷锋精神让短暂的生命延展出无限的厚度,激励着一代又一代的青年成长成才。作为新时代福信青年,我们要赓续红色血脉,以雷锋的精神作为人生道德航标,努力做一名有正确世界观、人生观和价值观的优秀学子,树立远大理想,牢记嘱托,用实际行动去践行雷锋精神,做优秀的雷锋精神传承者,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。”物联网与人工智能学院分团委素质拓展部部长钟运峰同学说道。

走进特殊教育学校,关爱美丽童心

3月4日上午,学校作为协作单位参加了平潭综合实验区“‘情暖童心,与你同行’关爱特殊教育学校行”活动。欧博取款额度优惠还有吗马克思主义学院心理教师杨婷婷带领心理协会学生志愿者走进平潭特殊教育学校开展志愿服务活动。

奉献爱心,处处可为。学校结对、爱心课堂、亲情陪护、学习辅导……从福州到平潭综合实验区,从农村小学到儿童福利院,福信青年走到哪里,爱心课堂就延续到哪里,代代传承不变的是福信学子的拳拳爱心。

“雷锋精神是青年进步的真经,是做人做事的指南。”文化创意与旅游学院素拓部部长黄越同学表示,作为新时代的大学生,我们应以雷锋精神作为指导,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,“不以善小而不为,不以恶小而为之”,多做惠及他人的实事,有益于社会的善事,在为人民服务中绽放青春精彩,书写奋斗华章。

走进社会美丽春光里,点亮和温暖他人

近日,中国社会福利基金会、志愿汇“全国高校公益实践合作基地”在平潭校区高高挂起,“福信小砖”志愿服务队指导老师、建筑工程学院分团委负责人李松富被聘为公益指导老师。

此外,还有获教育部全国校园文化优秀成果奖的“爱心课堂”活动,多次获福建省大中专学生“三下乡”志愿服务先进集体和个人的暑期服务队,福建省高校美丽乡村直播挑战赛金奖等等。

一代又一代的福信青年志愿者,把爱走成了习惯,把爱走成了品牌,用爱心点亮和温暖了社会,凝结为他们进步道路上的美丽记忆。

新闻链接:https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=7550442197328475643&item_id=7550442197328475643&cdn=https%3A%2F%2Fregion-fujian-resource&study_style_id=feeds_opaque&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=wx_single  

 

报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司