欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗:第一届教职工子女体育公益冬令营顺利开营

发布者:王雯静发布时间:2022-01-16浏览次数:313

    随着2021年的离去,我们迎来了崭新的2022年,寒假已经开始,为积极响应“双减”政策,丰富欧博取款额度优惠还有吗教职工子女文体生活,提高孩子们的身体素质,与下一代共同相伴成长,2022115日上午9点,由基础教学部主办的第一届教职工子女体育公益冬令营顺利开营。

    活动一经推出,福信教职工们积极报名响应,吸引了近40位教职工子女的参与。本次冬令营设有篮球、街舞两个培训班,由基础部体育教研室的雷丰华、林彬、梁嘉劲、唐涓铭4位党员教师免费为孩子们提供专业指导,充分发挥了党员无私奉献的精神和先锋模范带头作用。

    课堂上,老师们耐心讲解技术动作,为孩子们做好正确的示范,孩子们认真学习,相互配合,共同成长、进步。

    相信通过本次为期五天的冬令营活动,教职工子女能够体验到运动的快乐,增进彼此间的友谊,收获童真和快乐!





报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司