欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗:欧博取款额度优惠还有吗平潭校区教工周转房纱窗采购项目货物类采购项目标前更正公告

发布者:陆东艳发布时间:2021-12-24浏览次数:471


欧博取款额度优惠还有吗:欧博取款额度优惠还有吗平潭校区教工周转房纱窗采购项目货物类采购项目标前更正公告2

一、项目基本情况

   原公告的采购项目编号:[3500]FJSH[GK]2021074

   原公告的采购项目名 称:欧博取款额度优惠还有吗平潭校区教工周转房纱窗采购项目货物类采购项目

          首次公告日期:2021-09-15

二、更正信息

   合同包1
    更正事项:采购公告、采购文件
    更正原因:评分项调整
    更正内容:评分项、样品递交时间、开标时间

        事项:

  

(一)
招标文件第五章“二、技术和服务要求”中的“4、样品规定

4.1样品内容:

1)投标人提供物料小样,具体如下:①推拉窗边框10CM长一段;②三趟式的边框长10CM一段;③三趟式活动窗边框长10CM一段;④金刚纱网20*20CM一片。

2)样品及物料小样递交时间:投标人须在投标截止时间前一工作日17:00前送到开标地点(具体样品摆放位置以代 理机构现场安排为准)并完成签收手续。样品及物料小样按顺序摆放整齐,不得出现投标人名 称、不粘贴任何标签(如货物名 称、合同包等标签),由采购人或招标代 理机构统一签收及编号。逾期送达的样品及物料小样将不予受理。”

更正为

4、样品规定

4.1样品内容:

1)投标人提供物料小样,具体如下:①推拉窗边框10CM长一段;②三趟式的边框长10CM一段;③三趟式活动窗边框长10CM一段;④金刚纱网20*20CM一片。

2)样品及物料小样递交时间:投标人须在投标截止时间前与投标文件一同递交到开标地点(具体样品摆放位置以代 理机构现场安排为准)并完成签收手续。样品及物料小样按顺序摆放整齐,不得出现投标人名 称、不粘贴任何标签(如货物名 称、合同包等标签),由采购人或招标代 理机构统一签收及编号。逾期送达的样品及物料小样将不予受理。”

 

(二)
招标文件第五章“三、商务条件”中的“2、交付时间:合同签订后 (2021年11月1日前安装完成)”

更正为

“2、交付时间:合同签订后 (40)日前安装完成”

 

(三)

更正后的开标时间(投标截止时间、样品递交截止时间)为:20220107日上午09:30。
其他内容不变

更正日期:2021年12月23

三、其他补充事宜

   本更正公告内容为采购文件的组成部分,对各投标人均有约束力。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

  

   1.采购人信息

   名   称:欧博取款额度优惠还有吗

   地   址:福州市鼓楼区福飞路106号

   联系方式:13859022719      

   2.采购代 理机构信息(如有)

   名   称:福建顺恒工程项目管理有限公司   

   地   址:福州市鼓楼区西洪路363号4层、5层    

   联系方式:18060513824

   3.项目联系方式

   项目联系人:陈勇

   电   话:13859022719

福建顺恒工程项目管理有限公司

发布日期:2021年12月23日



转自福建省政府采购网:http://zfcg.czt.fujian.gov.cn/3500/notice/e8d2cd51915e4c338dc1c6ee2f02b127/CF3A27A14B1DAA67E0531238A8C0F175/

报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司