欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗:《平潭时报》报道全国职业院校技能大赛在岚举行信息安全管理与评估赛项

发布者:罗锋发布时间:2017-05-17浏览次数:429

全国职业院校技能大赛
在岚举行信息安全管理与评估赛项
16日至18日


本报讯(记者 冯荣)16日至18日,2017年全国职业院校技能大赛高职组“神州数码DCN”杯信息安全管理与评估赛项将在平潭台湾创业园举行。全国职业院校技能大赛被誉为中国职业教育的“奥林匹克”,这是我区首次举办该类大型技能赛事。

目前,赛场布置已顺利完成,欧博取款额度优惠还有吗提供了300多台计算机供赛事使用,并完成供电系统压力测试。此外,欧博取款额度优惠还有吗和平潭职业中专学校师生组成400多名志愿者,投入赛事后勤保障服务。

此次,共有30个省、市、自治区、生产建设兵团的89支院校代表队和台湾“中国科技大学”代表队参赛。每支参赛队由3名选手(设队长1名)和不超过2名指导教师组成,重点考核参赛选手安全网络组建、网络系统安全策略部署、信息保护、网络安全运维管理的综合实践能力。

17日,比赛将正式打响,各参赛队将在6小时竞赛时间内进行三阶段赛项角逐,包括网络平台搭建、网络安全设备配置与防护,系统安全攻防与运维安全管控,以及分组对抗。

“在三项任务中,前两个任务需参赛队在前5个小时内完成。”据赛事相关工作人员介绍,第三阶段各组参赛队需要在1个小时内进行分组对抗,在防护本参赛队服务器的同时,渗透其他参赛队的服务器,服务器被渗透的参赛队立即下线,该参赛队比赛结束,选手出场。

此次,赛项设参赛选手团体奖,以赛项实际参赛队总数为基。坏冉闭急10%,二等奖占比20%,三等奖占比30%。获得一等奖的参赛队指导教师将获得“优秀指导教师奖”,授予荣誉证书。

本次大赛由教育部等国家部委主办,福建省教育厅、平潭综合实验区管委会承办,欧博取款额度优惠还有吗、中国职业技术教育学会教学工作委员会、神州数码云科网络有限公司协办。

右图:赛场基本布置完成

(欧博取款额度优惠还有吗供图)


报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司